查看: 13|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

力星钢球:南通标准化新突破

[复制链接]
     
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-4 08:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天,全国滚动轴承标准化技术委员会滚动体分技术委员会在如皋挂牌成立。
这件事对我们绝大多数局外人来说,它的意义并不十分了解,但是若说在南通是“零”的突破,能给如皋经济建设、品牌建设加不少分,相信大家都会点个大大的赞。
近年来,南通市委、市政府大力实施标准化战略,将标准化技术组织建设工作列入对各县(市)区“四个全面”综合考核,对企业实施标准化战略取得显著成果的给予奖励。
全国滚动轴承标准化技术委员会滚动体分技术委员会主要负责滚动体尺寸、公差、性能等国家标准制修订工作,日前由国家标准委发文批准成立,江苏力星通用钢球股份有限公司被设为秘书处单位。
全国滚动轴承标准化技术委员会主任委员杨晓蔚:“江苏力星是钢球行业的标杆企业,中国排名第一,世界排名第三,在规模体量上不断扩大,在技术质量上始终瞄准世界先进水平,由力星承担本次滚动体分技术委员会秘书处单位是不二选择。”
国家标准化管理委员会副主任殷明汉:“标准决定质量,要让标准成为中国质量对市场的硬承诺!要以先进标准引领推动如皋制造走向如皋创造、如皋智造!推动如皋制造业向更具价值产业链上游和更具创造性的品牌进行延伸!”
下午,在江苏力星通用钢球股份有限公司会议厅,力星通用钢球集团正式挂牌成立,国家标准化管理委员会副主任殷明汉为“全国滚动轴承标准化技术委员会滚动体分技术委员会”授牌。

IMGS3075.JPG (181.87 KB, 下载次数: 0)

IMGS3075.JPG

IMGS3220.JPG (94.47 KB, 下载次数: 0)

IMGS3220.JPG

IMGS3238.JPG (142.74 KB, 下载次数: 0)

IMGS3238.JPG

IMGS3252.JPG (138.71 KB, 下载次数: 0)

IMGS3252.JPG

IMGS3362.JPG (136.34 KB, 下载次数: 0)

IMGS3362.JPG

IMGS3514.JPG (121.34 KB, 下载次数: 0)

IMGS3514.JPG
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表