查看: 24|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

亚老联秘书长一行来如听取第20届亚洲老将田径锦标赛筹备工作汇报

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-3 16:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月24日上午,亚洲老将田径联合会秘书长S.SIVAPRAGASAM先生一行在国家总局田管中心副主任王大卫陪同下来如皋听取筹办2017年第20届亚洲老将田径锦标赛进展情况汇报。江苏省体育局竞赛管理中心主任李秀华、南通市体育局副局长姜海泉及如皋市副市长张亚鸾、市政府办副主任龚卫东、市体育局局长陈仁高等共同出席会议。
汇报会主要围绕八个方面进行了阐述。一是运动员报名情况;二是场地器材准备情况;三是运动员接待情况;四是会务安排情况;五是裁判员、运动员、志愿者和医疗保障区域分布情况;六是颁奖区域、颁奖方案及会徽、证书各种证件制作情况;七是开幕式方案;八是欢迎晚宴方案;九是赛场周边体现如皋特色元素的布置方案。
据悉,第20届亚洲老将田径锦标赛将于9月24日至28日在如皋市奥体中心举行。截至本月6月24日,共有来自26个会员协会中的14个国家和地区的选手报名注册,报名人数1957人,由于老年人对网上报名不熟悉、不懂得操作,报名后期,我们主动接受了部分国家选手的手动报名,目前报名的运动员中有800多人还是手动报名成功的。
亚洲老将田径联合会秘书长S.SIVAPRAGASAM先生在听完我市的筹备工作情况汇报后,对如皋的各项准备工作非常满意,也是目前为止举办国地场地、器材、人员、接待最完善最具人性化的一次,相信中国、相信如皋。
下一步重点工作主要围绕竞赛裁判员的选调与集训,志愿者的岗前培训,相关电子计时、计分系统的运行测试,特殊器械的定制及市场开发运行方面去实施展开。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表